13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆元森防腐木材性能知多少
发布时间:2017-12-06, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆元森旗下防腐木的种类非常之多,什么樟子松防腐木,南方松防腐木,花旗松防腐木,菠萝格防腐木比比皆是。

樟子松防腐木采用的是直接高压渗透实现全断面防腐处理,自身优秀的力学性能和深受大众喜爱的美丽都是值得被以推荐使用的理由。樟子松防腐木材应用范围极广,什么木栈道、亭院平台、步道码头、儿童游戏玩耍区、花台、垃圾箱、户外家具以及室外环境等等场所都可使用。

赤松经过特殊加工防腐处理后,具有防腐烂、防虫蚁、防真菌的功能。广面积应用在户外环境,还可以直接与水、土环境进行亲密接触。

雪松属于高级别类型的防腐木材。其自身就具备卓越的防腐能力,不需再做人工防腐和压力处理。雪松稳定性极佳,使用寿命长,不容易变形。适用于高湿度的环境,比如桑拿房、浴室和厨房,可防蟑螂、蛀虫。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技