13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木涂料市场价格持续走高
发布时间:2017-12-05, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

关于木材的涂料主要用于建筑市场和家具市场。其中家具市场占据涂料市场的三分之一以上。近几年来,作为涂料行业处于技术转型期,针对涂料的水性体系、光固化体系、热固化体系等等,不同的技术应用相应这环保型木材涂料的市场性发展需求。

近年来我国城镇化建设的持续推进,需要运用到木材的涂料的使用率正在逐年上升,由于制造家居的成本造价相对比较低廉,因此行业性投资力度较大。助推木材市场的发展。市场上常见的木材性涂料柔韧性更高的更受人们的青睐。

水性涂料的使用趋势在国内市场中占据重要比例,消费者对环保涂料产品的使用意识越来越高。此外,由于能提供更加快速的固化速度和更快的生产效率,木材涂料正在工业木材产品领域中被广泛应用。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技