13896126973
新闻动态Dynamic news
元森防腐木材,生产工艺
发布时间:2017-12-04, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

元森防腐木选材

选用质量上乘的美国南方松、俄罗斯樟子松、欧洲赤松、西部铁杉、西部红雪松等。

元森防腐木干燥 

经过加工干燥过程的木材使得木材自身细胞结构相对固定,从而减少了木材开裂和变形的程度。

元森防腐木真空/高压浸渍

这个过程是防腐处理的关键步骤,首先实现了将防腐剂压入木材内部的物理过程,同时完成了部分防腐剂有效成分在木材中的淀粉、纤维素及糖份的化学反应过程, 破坏了造成木材腐烂的细菌及虫类的生存环境 。 

元森防腐木高温定性

在高温下继续使防腐剂尽量均匀渗透到木材内部并继续完成防腐剂有效成分与木材中淀粉纤维素及糖份的化学反应过程。进一步破坏造成木材腐烂的细菌及虫类的生存环境  

元森防腐木自然风干

防腐木自然风干是为了更好适应户外环境变化所造成的木材细胞结构的变化,使其在渐变的过程中最大程度的充分固定,从而减少在使用过程中的变化。 

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技