13896126973
新闻动态Dynamic news
如何定义元森防腐木地板?
发布时间:2017-12-01, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

元森产业链所制造出来的防腐木地板有如下几个特征:

1、元森防腐木地板是将普通木材经过防腐加工处理后出售,木材地板经过防腐处理后其自身性能得到大幅度提升,可以实现防腐、防霉、防蛀、防白蚁的效果。

2、元森所生产的防腐木地板是户外使用比较广泛的一类木材。专供于户外环境的露天木地板,又或者可以直接用于与水、土壤所接触的环境中,元森防腐木是户外木地板、园林景观地板、户外平台、露台地板、户外栈道及其他室外防腐木材料广泛应用。 

在装修的过程中对于地板的材质选择也是特别重要的,因为地板直接决定整个家居的整体环境,如果你也喜欢木质的地板,就赶快来元森进行选购防腐木吧。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技