13896126973
新闻动态Dynamic news
关于重庆元森防腐木的材质特色都有哪些
发布时间:2017-11-27, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆元森防腐木使用的木材材质主要以国内最常见的防腐木材为主,即樟子松和赤松。樟子松木材主要是通过进口形式将原木送达到国内,然后再在国内做防腐处理。使用的是国家CCA防腐药剂。赤松的防腐木处理是在国外进行的,送达到国内就可以直接面向市场进行销售。

防腐木最显著最大的一个特色就是材质属于自然环保型,而且自带防腐防霉防虫的特性,让木材的性质更加稳定,使用年限时间更久远。为了响应人们对防腐木材的美观视觉体验,防腐木材质适应于各种设计要求当中,满足颜色上色的运用,让木材的色料不再是单一的木头色。

在选择防腐木木材的时候,最好根据自身真实实际需求进行选择防腐木材质的类型,更容易满足达到最佳合适度。不但提高木材的使用率更能给感官带来最佳体验。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技