13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆元森防腐木运用在阳台的修饰
发布时间:2017-11-24, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

天气开始迅速降温,阳台上会感觉凉飕飕的、如果阳台上铺设了防腐木地板,即便是赤足踩在木地板上也不会感觉冰凉。在阳台上摆放一些水果、茶具,拿上一本书籍,秋风吹拂,披上毛毯。依然是非常惬意的。阳台上安装防腐木,其中龙骨的搭建最好留足30公分的宽度,这样在后期的防腐木材铺设过程中才会更加坚固。有质感和厚实度。

如果居家风格是偏田园系列的,铺设防腐木地板与主体相互接洽,不会显得唐突。夕阳西下,可以在阳台上喝喝茶水,下班回家看看阳台上面的仿佛花架上面摆放的植物。喜欢选用防腐木作为家居建材的个体客户,他们自身就比较偏爱、中意木材类,再加上防腐木不容易腐烂、不发霉。因此在选择木制品的时候更对人会选择中意防腐木。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技