13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆元森防腐木提示哪些场所不适宜使用防腐木
发布时间:2017-11-23, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

尽管防腐木全身都是宝,但有些场所确不太适合运用防腐木作为相关材料。我们一起来看下哪些场所是不适合搭建防腐木材的。

樟子松防腐木不适合安装在动物园中动物可以与其直接接触的食物框和饮水框中。不可以直接接触食物。当然菜板、柜台面也是不适合安装的。凡是存放食品用于个人食用或者动物食用的器具都不适合使用樟子松防腐木作为其装饰工具。

作为公共饮用水的水盖和存水桶是不适合使用樟子松防腐木材材料的。因为防腐木材中的防腐剂会渗透到水里面,影响人们饮用水的干净健康问题。樟子松属于易燃材料,不要与一些煤炭这些易燃品摆放在一起。

除此之外室内容易潮湿的地板这些同理不适用于樟子松防腐木,因为容易导致防腐木的变形受潮等问题。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技