13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆元森防腐木告诉你有关碳化木的知识点
发布时间:2017-11-21, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

碳化木一直都有物理性防腐木的称号。碳化木又可以叫做热处理过后的木材。碳化木最初的起源于欧洲市场,已有10多年时间。碳化木的优势在于相较其他普通木材比较更加环保性。碳化木的热处理是在200摄氏度左右的高温下进行长时间的热解处理从而得到碳化木。经过高温处理过后的碳化木纹理非常突出,带有木质的芳香。是一种名贵的装饰材料。

防腐木的防腐性、防潮防虫、防霉变的性质。能够很好的运用在户外工程、景观、地板、花架的应用上。是园艺设计师最最青睐的一种材料。当然防腐木也运用在了室内装修中来了,也是室内设计师们喜欢用到的一种材料。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技