13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆元森防腐木材的生产工艺
发布时间:2017-11-20, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆元森防腐木生产商在木材的选择上选用质量上乘的美国南方松、俄罗斯樟子松、欧洲铁杉等。

木材需要经过一道加工干燥的技术,便于木材的性质更加稳定,避免后期木材开裂变形的现象。干燥一般是通过高温技术进行处理的。在高温高热下,防腐剂渗透入木材内部,实现化学反应,让木材具有防腐防水防虫的性能。高温后进行自然风干,这就是防腐木的全套生产工艺步骤了。

重庆元森防腐木生产商在木材的选择、木材的加工上都精益求精,严格按照最高标准进行制作。所出产的产品远销国内外,深受大众的喜爱。选购重庆防腐木就选行业专家重庆元森。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技