13896126973
新闻动态Dynamic news
关于重庆元森防腐木安装技巧
发布时间:2017-11-15, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆元森防腐木的安装法则如下图所示:

防腐木用于地板安装的时候,最好设置距离在50CM左右的架设龙骨。50cm正好不会太宽也不会太窄。龙骨的材料选择上最好也购买一些防腐性质的材料,延长龙骨的使用寿命。

在地板铺设的过程中,要注意防腐木的正反两面,正面为处理得更好的那面。

防腐木的安装过程中不要再次添加保护性质的材料了,因为防腐木自身已经具备防腐木功能,具有一定的自主保护性,不需要再特意再进行加固处理。如果对防腐木自身颜色不太满意,需要做颜色上的调整,可以使用水性或者油性的颜料进行处理,不会对木材造成任何性质的损坏。

防腐木的工程现在大多是用于景观户外设计居多。在家装中用到防腐木材的相对不会很多,因为防腐木的木材比较粗糙,外观的美观度不及其他材料来得好看。因此防腐木更多的应用是户外区域。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技