13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木菠萝格木材在户外的用处
发布时间:2017-11-14, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆元森防腐木厂商介绍说菠萝格木材是一种自然生长在热带地区的木料。通常人们将其制造用于户外景观和家居中。种类属于硬木这块,由于硬度非常高,在制造家具的时候比较困难,但由于属于天然木材而且 经久耐用性,因此在家具的质量中都属于上乘。

菠萝格的处理方法为:

由于菠萝格的木材自身的硬度和外观都是非常优秀的,而且木材的纹理不像松木一样是条纹状,在木材加工环节中,不会有松木那样漂亮的纹理,但是它本身的密度很高,所以加工处理的时候尽量不要使用碳化加工。如果盲目使用碳化加工,会导致木材变形,因为碳化加工会让木材里面的水分流失,从而影响导致木材后期出现严重的开裂。

如果大家想要延长木材使用寿命的话,可以采用防腐加工,再加上后期有效的保养,木材使用年限达到四十到六十年是不成问题的。

这就是重庆元森防腐木厂商针对菠萝格的使用作出的相关详细介绍,希望客户在使用这种木材的时候一定要先了解其性能,然后掌握正确的处理方法,这样才能保证菠萝格的使用寿命,也能提升使用效率,从而很好的提升大家的生活环境和生活质量水平。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技