13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木材质都有哪些、特色
发布时间:2017-11-10, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

木材的使用在现下是非常普遍的方式,随着科技的不断发展,木材行业也在不断的改进当中。木材中以防腐的形式在如今越来越受用。

我国常见的防腐木是樟子松防腐木和赤松防腐木。樟子松防腐木是采用的是进口原木送入国内后进行防腐处理后进入市场销售。而赤松防腐木都是在国外进行防腐处理,直接拉到国内销售。

防腐木的最大特色就是绿色环保,稳定性很好、耐用。根据使用年限来说性价比还不错。防腐木材根据不同的设计需求,实现了各种建材家装的使用,实现了对人们视觉美观的整体刷新新概念。

防腐木建材在日常使用中的保养环节,如果表面出现污渍部分,可以用湿毛巾进行擦拭干净。或者在防腐木外表面刷防腐油增大使用舒适度,延长木材寿命。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技