13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木花架的基本养护措施
发布时间:2017-11-03, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

用防腐木材料制作而成的花架主要在户外或者阳台位置安放。在不同的环境中,防腐木花架也存在着一定的差异。一般不同的地方是防腐木花架的尺寸、木材的材料和款式样式上面。我们一起往下看看花架的基本尺寸都有哪些,以及花架应该如何保养呢?

花架在墙板或者装饰板上基本规格是15mm*70mm*4m和18mm*95mm*4m. 

地板和阳台的基本规格是21mm*95mm*4m和21mm*120mm*4m。

龙骨是28mm*50mm*4m.

花架的铺设摆放要选择合适的场所,如果地势不平整会影响到防腐木花架的整体构造。因此在地势不平整的地方可以用垫片处理这个问题。户外的防腐木花架常常会经受各种天气因素的考验,定期对防腐木进行烘干处理,排除多余的水份,有利于防腐木花架的长期使用时间。防腐木花架如果出现了破损的地方应该及时性的修补损伤部分,从而延长使用寿命。千万不要等到防腐木出现老化现象的时候再去做补救措施。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技