13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木的颜色有哪些,元森告诉你
发布时间:2017-11-02, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

木材经过不同的防腐剂处理过后,颜色会随之产生不同的变化。通常来说防腐木有以下几种颜色。木材的原色、黑色、褐色、绿色。

木材的原色是经过无色水载型硼类防腐剂处理过后出来的木材原色。木材选用橡胶木与这种试剂做匹配。用于室内家具和装饰。还有一种无色有机溶剂防腐剂也可以实现保留木材原色。这种防腐木材主要用于户内结构或者户内地板上。

黑色防腐木是使用的是防腐油造成的。一般用于工业用途,电杆、海柱之内的。

防腐木上呈现绿色是因为使用了含铜元素的防腐剂经过后期空气氧化后形成的色值。这种防腐木材运用非常广。

褐色也是水载型防腐剂,加了一些特殊颜料以后,形成了褐色。一般地板、露台用得较多。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技