13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆元森防腐木告诉你防腐木材种类
发布时间:2017-11-01, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木材的选购上一般会选择密度相对来说稍微小的类型木材,比如松木和杉木之类的。

因为木材的密度小,相对的木材纤维也宽松些,这样在木材加工过程中加入防腐剂的时候,剂药能够更好渗透些,并且也利于后期打磨,让木材的纹理线状更加光滑。因此选择木材密度小的材料做出来的防腐木不仅从外观上美观大方外,其内部构造的防腐性也能得到很好的妥善处理。

现在市面上常见的防腐木材有樟子松防腐木、南方松防腐木、花旗松防腐木和芬兰木防腐木等。这几款都是市面上材质工艺较好的一类。防腐木能够作为户外家具、放在室外环境或者亲水区域,能很好的做到防霉防潮的处理。

防腐木材作为环保款材料,越来越频繁的运用到室内、室外建筑装饰工程中。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技