13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木寿命有想象中那么久远吗
发布时间:2017-10-31, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆防腐木的木材构造是在原木基础上,增加了一项加工处理以后,实现木材防腐性。

木材的防腐性能免去木材被虫蚁的骚扰,还能让木材在外界恶劣环境下生存时间更长更久

防腐木的应用除了在户外铺设地板、凉亭、长椅等等外,很多新家庭也会选择防腐木作为家具选择参考。

一般情况下,防腐木安装完后,使用年限在30年以上。如果维护保养得宜,使用年限还会更长远,因此相对来说,用防腐木制作的建筑材料工艺在实际生活运用中使用年限算是很长的了。

使用年限长,再加上能很好的防腐蚀、防潮湿、防虫叮啄,造成了防腐木跟平常木材比起来 ,优势高出一大截。

选择防腐木材就是将环保自然领回家,人的寿命与周边生活环境这些是息息相关的,因此选择防腐木就是将健康长寿挂上对勾。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技