13896126973
新闻动态Dynamic news
周末重庆周边哪里逛,选择森林木屋就对了
发布时间:2017-10-27, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

周末时光逛久了商圈的人们,纷纷将目光转向了城区外。主城周边的各个区县都有着不同景色的森林氧吧。去户外吸氧逐渐成了流行趋势。

很多商家也看到了这一大商机,纷纷在各大景区打造森林木屋。具有特色的木屋成为了一大景区特色。试想一下,傍晚在小溪畔,悠悠古树下。在木屋内抬头看晚霞、数星星。清早呼吸着新鲜空气,看看朝霞。悠闲自在的时光挺美的。

森林木屋的打造,一定要防潮湿、防虫。因此木屋的材质选择上少不了使用防腐木屋。每套防腐木设置了独立的卫生间、卧室和露天型阳台,给旅客提供一个温馨舒适私密性的星级酒店款森林防腐木屋。

这个周末就去重庆周边的森林木屋住一晚吧,保证你有不一样的全新体验。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技