13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆元森防腐木业浅谈防腐木几小点
发布时间:2017-10-25, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆元森防腐木木业所生产的防腐木的密度高、强度大、纹理清晰,在户外潮湿环境下可以避免木材腐烂,有虫蛀现象的发生。防止霉变,防止木材寄居大量寄生虫及细菌。防腐木的安装方便、维护操作简单,非常环保。促进林牧业的增长。经济耐用款。

我们知道大多数的防腐木本身木材材质是不防腐的,是经过二次加工处理后将防腐剂渗入到木材内部所形成的。防腐剂的渗透范围在每立方米的木材中含有相应药剂含量的防腐剂才算达标。

在木材表面粉刷一道桐油并不能完全代替防腐木的作用。因为粉刷只能改变木材表面的特质,无法将木材内部的化学成分改变。而防腐剂是由外向内更改了防腐木的内部结构。

防腐木

木材之所以会发生变形现象是因为木材内部出现阻力造成的,木材开裂是因为木材表面积发生变化造成的,造成的原因和含水率有关。

防腐木材作为一种天然环保材料在建筑行业中广泛应用。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技