13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆艺家解答:生态木和防腐木二者区别
发布时间:2017-10-20, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

木材市场的不断发展创新,造就了一些新型材料。在木材的运用过程中,很多人会将防腐木和生态木这两者搞混淆。今日我们重点为大家区分一下什么是生态木,什么又是防腐木?

防腐木是将一些化学性质的药剂加到实木中,经过化学处理以后能起到防腐蚀、防水、防虫、防潮的性质。一般木材的纹路非常清晰、使用年限较长,非常耐磨而且后期的维护保养成本非常低。因此平常生活中很多客户会选择防腐木作为装修过程中的材料。

防腐木

生态木是一种木塑材料,它主要是将塑料和木粉经过一些化学剂的处理后形成的一款绿色环保型材料。生态木最近几年发展起来的,发展速度还是非常快的。但仍然不能实现像防腐木那样具有天然美观的纹路。并且生态木存在着色差的现象,木材不容易上色的现象。

以上叙述,相信你对生态木和防腐木二者之间有了很好的区分了。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技