13896126973
新闻动态Dynamic news
为什么重庆防腐木还会出现开裂破损现象
发布时间:2017-10-19, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木作为可以安置在户外的木材按理说质量应该挺不错的,为什么有些防腐木还是会出现开裂变形的现象呢?

开裂和变形主要是因为木材的干要缩湿要胀所导致的,防腐木是天然实木,具备干缩湿胀的原理,除非消除各向异性。

消除各向异性从木材内部无法入手,需要从木材外部入手,将木材的表面进行粉刷木油使木材在木油的包围下形成封闭面。

防腐木破裂

木材防腐主要是防水防潮防虫的破坏。而木材的开裂和变形是自身各向异性和干缩湿胀原理形成,木材防腐是不能最终瓦解掉这现象,只能通过其他途径解决,比如之前提到的刷木油。

木材开裂是正常现象,任何木材不管质量高档还是低端都无法避免,这是随着环境变化而变化的,因此开裂是非常常见的现象。如果对这方面要求尽善尽美的顾客,如果发现木材开裂可以联系施工人员上门进行维护工作。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技