13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木为何穿上绿色的外套
发布时间:2017-10-18, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

今天接到刘女士的电话,她反应说自己安装的户外防腐木,为何近段时间发现表面部分出现草绿色。刘女士很担心是质量问题,就赶紧拨打电话寻问具体情况。

防腐木外表面出现草绿色的现象不用担心,因为这是防腐剂中的氧化铜,这是正常现象。绿色是防腐剂渗透过后的颜色,变成草绿色的防腐木对木材上色不会造成任何性质的影响,只是说在基础颜色上稍微深那么一丢丢,到时上色的时候注意调试就可以了。

重庆防腐木

绿色是因为防腐剂部分放得比较足,木材无法完全很好的吸收掉和树脂部分直接发生了化学反应。解决技巧是将砂纸磨光后刷一层木油就OK了。磨光后的木材会非常光滑。

由于防腐木具备防腐蚀、防潮、防虫防蚁、防霉变因此被大量运用到城市建设之中。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技