13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木技术有新的历史性突破
发布时间:2017-10-17, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

最近一项关于木材防腐的处理技术有了新的突破。

这项历史性的发现是澳大利亚的一名科学家所发明的。

能很好的将木材侵入的能力加入到了木材的加工当中,使防腐产品更具有环保性。

这项技术已经在开展使用了,这项技术能提高木材的综合价值。木材的防腐技术的提升,整体使用年限也能提高,木材的综合使用率也能得到最好的体现。因此防腐木材的技术提升是非常环保性的,符合时下的节能总方针政策。

对于松木、胶合板和饰面板这类型看起较为难以处理的木材。这项新技术也能使其迎刃而解。

防腐木可以修建用于户外的一些园林景观和户外项目。新的技术提升可以很好的规避木材的腐烂和虫蚁的伤害问题。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技