13896126973
新闻动态Dynamic news
经常与木材打交道,不得不提的木蜡油
发布时间:2017-10-16, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

在木材行业发展了几十年的艺家防腐木,我们不但对木材,防腐性质的木材有着深入认识和了解,对于防腐延伸性的一些材料,也有着深入了解。现在就给大家说一说木蜡油。

木蜡油是一种纯天然木材涂料,木蜡油的原料主要是提纯精炼以后的亚麻油等纯天然植物油和植物蜡的提取配置物。对木材起到滋润保养的作用,还能增加木材的硬度和强度,做到了防水防腐的处理。从根本上提升了木材的一些基本性能。

当木蜡油完全渗入进木材得已完好吸收以后,用手触摸木材,木材表面的纹理摸起来更加真实更加滑。而且可以让木蜡油在木材局部进行处理可以起到修复、翻新的功效。而且木蜡油非常健康,没有任何化学成分,不会伤害到施工人员以及住户的健康。

木蜡油的价格会高于普通油漆的价格,但从各个优质效果而言,确实是一分价钱一份货。好货不怕贵,敢不敢比一比!

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技