13896126973
新闻动态Dynamic news
为什么越来越多的人开始喜欢住木屋
发布时间:2017-10-12, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

最近几年与中国隔海相望的日本人在选购新房时购买木屋的人群比重越来越高。这是因为日本国内人普遍都认同住木屋的房间更加环保更加健康。再加上日本自身的气候,更是对居住在木屋里的人们有延年益寿的本领。

居住在木屋里面环保健康、延年益寿的依据来自于以下说话,说是凡是在地球上面所生存过的物种来说,以木最长寿,树的年龄有高达几千年的参天大树之说。木材被砍伐以后依然能被存活。

木屋最大的优点是即便是梅雨季节非常潮湿的环境下,木屋能自动调节湿度,自身具有吸湿的本领。而在炎热的夏季又能对外释放水分的本领,起到了纯天然调节湿度的本领。

木屋的木材具有抗菌、杀菌、防虫蚁的本领,因此称木屋为纯天然材质构造的理想生活家居空间。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设