13896126973
新闻动态Dynamic news
关于重庆防腐木缅甸柚木的相关介绍
发布时间:2017-10-11, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

柚木被称为万木之王,而缅甸所生产的柚木又被称之为最优品钟。缅甸柚木主要出口国家是中国,多以柚木地板呈现出来占主。柚木的整体木材材质颜色均匀、油性光亮、纹理清新通直。整体重量适中、干缩系数小、抗弯压能力好,具有耐磨的功能。由于它的各个性能都很好,柚木在所有名贵木材品钟中价格也是比较偏贵的一类。

不管是高温的日晒还是暴雨的淋湿,柚木都不会出现翘裂的现象,具有耐水性和耐火性。可以抵御虫蚁的入侵,具有良好的干燥性和耐腐蚀的性能。因此柚木最为防腐木的一种,被制造于在一些高档家具、室内室外地板上,还可以用于造船、户外建筑、桥梁的运用上面。目前优质的柚木市场价格已经达到每立方米上万的造价。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设