13896126973
新闻动态Dynamic news
关于重庆防腐木养护工作计划的开展和具体措施
发布时间:2017-09-30, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆防腐木具备防腐、防水、防霉、防虫、防潮等优良,尽管防腐木的耐用年限很长,但如果在施工安装过程以及后续维护保养上面用到了错误方法等,会等防腐木的整体使用感和使用年限大打折扣。因此在安装过程和后期使用过程中应做好每项有利于防腐木使用的措施。

防腐木安装的时候,木与木之间需保留一定的缝隙度,缝隙的大小与木材的含水率息息相关。安装防腐木并不可缺五金器件,选择五金的时候,要选择不锈钢或者全镀锌材质的五金,避免他日导致零件生锈腐蚀,直接影响到木材。防腐木安装完毕以后最好在表面涂一层防护涂料,保护木材的同时,也是给木材提供一个更好的展现机会。

防腐木

防腐木的清洗很方便,使用专用洗涤剂在木材表面轻轻刷洗,去除木材上面的脏垢。消费者在购买防腐木时,切勿盲目性购买,一定要认认真真选择。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设