13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆当代防腐木屋施工特点
发布时间:2017-09-29, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

尽管城市内房屋的构造多为混泥土钢筋结构所构造而成,单纯的木屋性质的看到得很少,一些高端的农家乐、酒店为了吸引顾客,可能会选择木屋的形式建造。尽管木屋的出镜率不高,但木屋的施工过程确是优点多多。

我们买房子都会知道房屋的面积有建面和套内之分,混泥土钢筋结构的房屋,如果说建面能达到70平方,那么套内就只有50多平方,人们的实际居住空间被压缩了。如果使用防腐木制作的木屋,它的套内面积会比混泥土钢筋结构要多。再来说一般修一座高楼短则1-2年,多则3-5年。就木屋来说整个工期不会太长,而且基本上弄好就可以直接入住了,木材本身就是环保性材料,不用担心甲醛这些问题。

防腐木特征

现代化木结构木材质的建筑都是经过设计师们精心改良创造的,能够适应各类环境。经久耐用是防腐木最大的特色之一。只有耐用、各个方面保持良好的最佳状态,木结构类型的建筑才能更受众人的喜爱。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设