13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木打造凉亭新风尚
发布时间:2017-09-28, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

户外凉亭多为木质材料,而木质材料基本为防腐木材料。户外凉亭的设计运用经常出现在景区、小区等公共型场所,方便市民驻足歇息。户外凉亭不但要求整体美观简洁性,还要求使用耐用性。在户外难免会受到各种天气各种虫类的打扰,为了能让户外凉亭在外面的驻扎时间久一点,在凉亭的挑选样式、安装过程、后期维护期间都需要用心处理。

重庆防腐木

为了让凉亭更加美观,一般都要进行上色、雕刻雕花处理。手工、机器的雕刻难免也有疏漏,需要在安装的时候看下连接位置和镶嵌位置时候有空隙,护栏和座位处是否光滑,会不会有刺手的感觉。凉亭的选材上面最好使用杉木,杉木被称为最自然的重庆防腐木。自然中带着纯木材的香味,杉木的香味是可以杀死空气中的细菌,起到耐腐蚀抵抗虫害的作用。防腐木尽管自身具备防腐防水的能力,但最好还是在凉亭顶部做一个防水板之内的。凉亭的顶部样式有很多种,四角、六角、八角等等,用户应当在施工前尽快确定好心仪的样式、尺寸。提前做好生产搭建的准备。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设