13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木安装户外型地板应该注意什么
发布时间:2017-09-27, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木用于户外地板需要注意哪些?防腐木安置在户外,没有建筑物进行遮挡,常年处于暴露的状态,安装的时候更是要严格把关,所出来的产品才能使用长久。

户外防腐木的安装应该选择户外阴干的天气,外界环境湿度这块相同再施工,从外界环境一致性从而防止在安装过程或者使用的时候出现木材变形变裂事故的发生。

整个施工工期一般1天是无法完成的,防腐木运输到现场,应该做好妥善的保存,防腐木应安放在通风通风处,不要在烈日下进行暴晒。

在安装过程中,尽量选择现有的防腐木尺寸,减少被切割的机会。尽可能的减少接头,美观性更好。

木材木板的重要连接处需要用到不锈钢材质的五金材料,可以预防金属材质生锈被腐蚀。如果不适用不锈钢材质的金属件,会导致金属件很容易生锈,从而导致防腐木的材质受到损伤。

安装防腐木作为户外地板需要注意的问题大概就这些。防腐木的后期妥善维护,也是耐久耐用性的重要步骤。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设