13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木:教你怎么去判断细木工板
发布时间:2017-09-26, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木的细木工板实则是将相同厚度的木条在同一方向上进行平行排列,合并成芯板。再按照隔壁层互相垂直的原则,将两面的位置粘贴1到2层的单木板的形式。细木工板具备实木板和胶合板的优势。通过运用量多的小边料造就细木工板。细木工板的种类比较多,如今并未对其的名性有巨大的分割和规划。我们国家境内常能遇到的薄木板的树的种类有花梨木、防腐木、椴木等。细木工板有变细木工板和无边条细木工板。细木工板指的是实心的防腐木细木板,也就是我们常说的空心板。其芯板有蜂窝等空心材料所制成。

细木工板

细木工板的螺丝钉力好,强度高,有吸声、绝缘热量、强度高的优质特点。细木工板的加工工艺手法分成手拼和机拼这两块。机拼的速度要比手拼快出许多。细木工板的工艺要求很高,消费者不要盲目追求一度的便宜而购买了劣质的有损人身体健康的材料。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设