13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆艺家防腐木有哪些颜色供挑选
发布时间:2017-09-22, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木材的颜色各有不同。原因有很多:比如有些原生木自带防腐功能,原生防腐木与经过防腐剂处理过后的木材颜色肯定是有区别的。当然防腐剂的种类成份也不同,通过防腐剂处理过后的木材也是各有各的色彩特色。

黑色的防腐木主要是用克里苏油处理过后的,用于电杆、海桩,涉及到一些工业用途。

原色防腐木是保持了木材的原有颜色,一般防腐剂是无色水载型硼类。最大的优势是颜色不容易流失,用于家具、建材的室内建材。

重庆防腐木

还有一种也是原色,不过防腐剂是无色有机溶剂,经过这种防腐剂处理过后的木材用于户内的结构上。

绿色的防腐木代表含铜元素,因此在空气中木材会出现淡淡的绿色。绝大多数的防腐木就是使用的这种防腐材质。

有些防腐木是褐色,这是因为在水载型防腐剂中加入了一些具有特殊性质的材料,让木材呈现出褐色。一般用于地板、步道之内的。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设