13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆艺家防腐木种类大区分
发布时间:2017-09-18, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木根据不同性质可以分类成几种不同的类型。

比如按照树种区分,可以分成南方松防腐木、赤松防腐木、樟子松防腐木、铁杉防腐木等。

如果按照防腐处理区分的话,可以分成ACQ处理防腐木、CCA防腐木、铜唑处理防腐木和硼化合物处理防腐木等。

重庆防腐木种类

现在市面上最常见运用最多的是物美价廉的樟子松。在选择购买防腐木时,一定要选择有品质保障的商家,不能只通过价格对比进行挑选。现在国内正规防腐木生产商的质量这块和国际是接轨同步的,大家也不用一味去追外国货。同样的质量,国产货价格美丽,为何不支持一下照顾一些国人生意呢?

选择优质木材,选择优质防腐木厂家,就选重庆艺家。重庆艺家为您装修保驾护航。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设