13896126973
新闻动态Dynamic news
你家花园桌椅选好了吗?
发布时间:2017-09-15, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

现在很多人买房会考虑阳台够不够大,是否带花园。不愿意家中被四周或墙或窗所限制。他们喜欢与室外的环境更近一些,能种种树养养花,能摆放下桌子和椅子能空闲时分品品茶、看看书。

带花园的户型,就要考虑买什么材质的桌子椅子放在室外的环境。室外潮湿度大,还要经受日晒雨淋的,这需要桌椅的材质要过关。小编这里推荐2种材质。

一是石材,选用石桌石凳不用担心它在室外环境下造成材质变差。二是防腐木材,防腐木做的木桌木椅,可以阻挡虫蚁的侵蚀,可以防酸防水,耐用性能好。和石桌石凳比起来要轻便一些。

防腐木桌椅

这两种材料在花园装饰中都经常看到,被运用。用户可以根据自己的喜爱,选择一种进行安装。出来的效果都很不错。

桌椅的选择要和花园整体要搭,相互呼应,能有点睛之笔。通过桌椅的搭配让花园更加缤纷亮丽。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设