13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆别墅花园,艺家防腐木定制安装工期大概多久?
发布时间:2017-09-14, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

前段时间接到王女士来电咨询,王女士新购入一别墅想将花园打造成防腐木材质的设计。特来打电话进行询价。通过电话初步沟通,王女士愿意专程到我司来进行当面细致沟通。我们设计师针对王女士的建筑平面图,大致对花园设计进行了简要概述,再针对设计工艺的材质进行报价。经过小幅度的降价后,王女士对我们的设计风格和价格方面都比较心仪,签订了合同。成为了我们的一名客户。

防腐木安装工期

设计师上门比量了尺寸后连夜出设计图,经过和王女士的沟通调整后,根据效果图进行木材的生产加工。打造防腐木花园的整个工期大概在1个月的时间。王女士花园的建面在50平方米左右,工期会因为建面大小可以适当减少和增长时间。

工程完工后,王女士非常满意整体效果,连声赞叹:选择艺家没选错啊。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设