13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木的选购高招妙用
发布时间:2017-09-13, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

现在越来越多的庭院、花园和阳台的设计打造上会运用到防腐木。很多需求者对防腐木并不是非常了解这个行当,因此免不了一些奸商向客户谋求暴利。重庆艺家防腐木生产商特来温馨告知一些选购的高招:

1.看眼色:防腐木的颜色通常呈现出来的是绿色和蓝绿色,主要是给木材所摄入的防腐剂含有氧化铜的成份。但只看颜色这一个指标可不行,有些不良厂商专门将普通木材进行用颜料涂刷浸泡以后来冒充优质防腐木。

重庆防腐木

2.看木材表面是否有裂痕,是否有变形现象。如果有节疤现象就要当心了,这是虫蚁最喜欢入侵木材的重要渠道。

查看防腐木表面的光洁度,如果防腐木的防腐剂没有处理恰当,表买呢会出现粉末状态,会导致后期颜色不均匀。不建议购买。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设