13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆艺家防腐木之菠萝格的浅谈
发布时间:2017-09-12, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

建材行业中的一小分支木材,木材种类多样化,木材板材在建材市场中非常普遍。在质量上面相对较好的木材就有菠萝格木材。

菠萝格木材属于热带雨林硬木科。自身的生命周期很长,它的外表面非常粗糙但又很光泽。有很好的耐用性和耐腐蚀性。菠萝格的木材非常硬,能够承受外界的巨大压力、适用于做桥梁这些需要承受巨大重量的建筑。其木材颜色偏深红色,有红木的感觉,也被经常用于家庭装修家具当中。

菠萝格

菠萝格木材非常环保,安全自然,能防止白蚁的入侵,能抵挡住强酸的侵蚀。在户外各种残暴环境下仍然能正常使用长达30年的时间。

随着木材的需求性全球增长,木材资源又相对短缺,菠萝格的生长期限又较长。在未来菠萝格木材还会迎接新的挑战,迎接全新的发展机遇。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设