13896126973
新闻动态Dynamic news
做到这些,还怕防腐木变劣吗
发布时间:2017-09-08, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

车辆根据行驶的里程数需要定期做保养,私家庭院中的防腐木凉亭也不另外,也需要定期做维护保养的工作。做保养和没有做保养的凉亭还是会有区别的。我们一起来了解一些关于防腐木凉亭该如何做好保养工作。

1.在选购凉亭的木材时,应选用高品质稳定性能好的防腐木木材。

2.木材的干燥环节和油漆上色环节,应该多花心思认真处理,从基础把好关,避免后续接踵而至引发的一系列不合格问题。

防腐木

3.后续使用过程中做好保养工作,雨季、夏季应使用防护剂做好保护工作。

做到以上3点,就能避免防腐木在使用过程中出现木材开裂、变形、翘曲的现象。从源头把好每一关,让防腐木凉亭的使用率更长久,让使用多年以后的防腐木经外人看来仍是耳目一新的感觉。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设