13896126973
新闻动态Dynamic news
艺家百科正解之柳桉木
发布时间:2017-09-05, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

柳桉木色泽光泽,木材没有特殊气味,材质上面纹理交错相交,木材结构很粗。

通常柳桉木又可分为白柳按和红柳桉。

白柳按又可称为黄柳桉,乔木四季常绿,树干高大而且挺直。其木材易于加工和干燥处理。上色、胶合的性能也不错。自身材质偏软,容易开裂,强度和韧性适中。具有抗腐蚀和抗震的效果。常用与建筑类家具和地板、橱柜。

柳桉木

红柳桉的花纹非常美,不过在后期加工和干燥上面比较难,要花费一定时间处理。红柳桉的木材材质坚硬,强度和韧性都很高。抗震性很好。常用与一些高档家具制品等。

柳桉木在干燥过程中会出现些微的开裂,翘曲的现象。

整体来说柳桉木的木质偏硬,弹性大,容易变形。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设