13896126973
新闻动态Dynamic news
艺家防腐木之美国南方松
发布时间:2017-08-28, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

美国南方松被誉为世界级别顶级结构用材。美国南方松因其主要生长在美国南部而得名,因为美国南方松的木材非常好,是美国出口中国国内最常见最主要的树种之一。

南方松在美国松科类占四分之一的高产率,南方松在最合适的环境土壤中生长,自身品质是非常优质的。因此南方松是一种高产高质的松类。

南方松的强度很高,抗压力好,非常耐用。

美国南方松

南方松的防腐效果也很好,防腐能力长达50年,主要是因为自身渗透性非常强大,在借助外压的情况下注入防腐剂,使南方松内部均匀受到防腐剂的催化,使其保持良好的防腐效果。

南方松经常用于结构木料,一些经常使用的步道、桥梁、园林建设中,其自身自带耐磨性,可以频繁重复被使用,而不用担心它的磨损率。

南方松的高忧性能在国内外广泛被人使用,群众认可度也日益巨涨。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设