13896126973
新闻动态Dynamic news
艺家解析赤松防腐木的特性
发布时间:2017-08-23, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木的种类比较多,想必大家对赤松防腐木的了解并不多,下面我们就来一起探讨下赤松防腐木的那些独有特性。

赤松防腐木是通过人工处理后,在普通木材上进行添加化学防腐剂实现木材具有防腐蚀性,防潮防菌性,防水防虫的效果。可以在潮湿环境下直接使用,可以将木材直接接触土壤。赤松防腐木经常用于景观工程、木筏木栈道以及园林地板上面。随着科学技术的提升,赤松防腐木的制作也越来越规范化、环保化。现在很多家庭的家居装修也会选择使用赤松防腐木作为室内家具或者木地板的新想法。

赤松防腐木

赤松防腐木的防腐处理是采用一种水性防腐剂,这种防腐剂不宜被水溶解。在密闭的真空环境内对赤松进行加压,将防腐剂注入到赤松木的纤维内。经过加压处理注入防腐剂的木材。能够有效起到防腐蚀作用。

当赤松防腐木用于木地板的安装时,设置的龙骨宽度应为50cm,宽度不能留过宽,也不能留太窄。安装完毕不用在其表面再次涂刷一道防腐保护涂料,因为自身已经自带防腐性了。如果对赤松防腐木颜色不太喜欢,可以选择一些水性颜色涂料进行粉刷。

赤松防腐木在我们生活中是一种实用性非常高的木料。相信通过本文对赤松防腐木的一些讲述,在未来生活中若是涉及到这块,会更加顺心一手,信手拈来。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设