13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木密度抢先知
发布时间:2017-08-21, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

市场上常见的防腐木是普通木材通过人为添加化学类防腐剂之后具备防腐蚀性,防水防潮、防虫防霉变的特性。纯天然的防腐木木材在市场上还是比较少见的,多为后续人为加工而成。防腐木的密度在0.4-0.89立方厘米之间。

防腐木的运用多用在长期处于潮湿环境中,比如户外地板、户外园林景观以及一些防腐木花架,供人们娱乐、休闲的场所。

防腐木密度

随着科技技术水平的发展,尽管人工防腐木添加了化学防腐剂,但成分这些都很温和,尽管是人工合成防腐木但已经非常环保了。很多室内装修、家具以及地板,室内设计师们都偏爱使用防腐木作为其装修材质。

除去人工合成防腐木和纯天然防腐木。还有一种是深度碳化木。又被称为热处理木,是经过高温碳化灭掉腐朽分子形成的碳化防腐木效果。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设