13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木铺庭院地面的优势大赏
发布时间:2017-08-18, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

中国传承几千年下来的古老文化一直延续至今。风水从古至今一直是人们所偏爱的一门学问。古人讲究依山傍水而建,背靠山前靠水的古文记载比比皆是。现代人讲究风水在于朝向,南北朝向是人们的首选。

很多家庭式庭院中会将地面铺设成很多石头,从风水角度来说这是大忌。据说石头是凉性,会吸附掉阳气,会招来阴气,会使家道变衰。而来炎热的夏季,石头地砖白天会吸收掉阳光的热气,到了夜晚又会释放热量,从而夜晚的庭院总是闷热的感觉。而到了冬季,石头又冷得透心凉。

防腐木庭院风格

庭院地面材料上可以选择会呼吸的防腐木建材,防腐木纯天然,四季木材版面的温度都是恒温不变的 。防腐木除了可以安装在户外的地面上,庭院中的凉亭、花架、护栏都可以选择防腐木进行打造。给你打造出原木风格的庭院设计。

当然防腐木也分好分坏,重庆艺家防腐木专注防腐木材几十年,售后有保障,服务有质量。你的防腐木选购首选。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设