13896126973
新闻动态Dynamic news
阳光房的新匹配艺家防腐木
发布时间:2017-08-17, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

现在很多家庭会选择搭建阳光房。市场上的阳光房建造主要靠铝合金或者防腐木进行搭建。铝合金的风格更加偏向于科技感,比较冷硬的感觉。而防腐木材质显得更加自然、生态,更加符合绿色的主题。

通常选用防腐木这种生态自然风格的客户会选用防腐木加钢化玻璃的组合匹配阳光房。

阳光房又被大家广称为玻璃房,已采用玻璃和框架结构组成而著名,它不是传统意义上的建筑屋,阳光房主要提给人们一个享受阳光的室内环境,做到不出户就能亲近自然感受自然的目的。

木质阳光房

阳光房搭对上防腐木的好处在于,防腐木自身防水防霉、防虫防潮的优势对于阳光房来说很搭,很配。

阳光房进行安装时,钢化玻璃和防腐木要分开装,不可贴在一起。钢化玻璃之间的连接处需要特殊处理,用玻璃胶进行连接,钢化玻璃的屋檐边角出要做好挡水线,避免后期使用过程中出现漏水现象的发生。

钢化玻璃加防腐木是阳光房搭建的新选择。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设