13896126973
新闻动态Dynamic news
艺家告知你:防腐木染色原料哪种好
发布时间:2017-08-16, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木的原色比较单一化,一些对家具颜色有特殊偏好的,或是为了给屋内增加活力色彩,会将防腐木的外层粉刷一遍。常见的粉刷颜料是油漆,但油漆并不是防腐木的最佳partner.

防腐木的最佳partner是木油.木油是纯天然植物型涂料。

木油的原料是由天然性的植物油和植物蜡组成,通过科学提取处理,升级过后的木油对木材起到保护性作用。其自身涂料不含有毒物质,非常环保安全。并且木油自身具备防水防潮,耐用,摩擦性能好。整体从外观上面颜色色泽度高亮,操作方便,木油的价格适中。

木油刷防腐木

一般普通的油漆常年在外经受风吹雨淋,其外壳常常会脱壳产生铁锈。这种油漆在室外大概只能管2-3年,然后又要重新回炉打磨粉刷。木油的诞生改变了现状,给油漆的使用寿命大大延长。

木油常用于户外的防腐木花架、防腐木凉亭、防腐木椅的木材表面粉刷。不用担心会出现脱落翻皮的现象发生。

随着科技的发展,油漆也有了木油作为他的取代品了。现如今防腐木最好的外层燃料是木油。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设