13896126973
新闻动态Dynamic news
如何选取称心如意的防腐木地板
发布时间:2017-08-14, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

很多家庭在新房安装上,会选用木地板作为卧室地面的安装材料。在木地板的材料选取上,为了以防在以后长期居住后造成木地板膨胀空心等现象发生,很多家庭会选择购买防腐木地板来预防此类现象发生。

那问题来了:防腐木真有这么神奇吗?使用防腐木真的不会出现裂缝、鼓胀现象发生吗?

重庆艺家专注防腐木建材生产,在这几十年的实践经验中有太多太多的案例,可以明确回复的是:防腐木就有这么神奇。当然艺家需要提醒的是:可千万别买到劣质的防腐木哦,劣质的防腐木,艺家可不管打包票说没问题呢!

如何购买到一款称心如意的防腐木地板呢?艺家来支招。

防腐木地板

首先在挑选防腐木上,要选择正规的厂家所生产的木料,这样在环保和质量上都能得到保障。可以去一些大型建材市场多逛逛,货比三家总不会错。

和实木地板相比,防腐木还算是便宜的,市场价格在每平米100元左右,我们在和商家讨价格时,商家报的价格于市场价相差甚远,最好不选。价格太低质量得不到保证,价格太高那商家是不是太黑了呢!

防腐木所制造出来的家居都比较粗糙,有人说防腐木就是天然的自然家居,将防腐木家居摆放在家中,就是把自然带进家中。

防腐木犹如一个自然精灵将自然的那份幽美恬静带给了使用者。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设