13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木安装三法
发布时间:2017-08-11, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木在安装前期时应注意木材通风,防止木材暴晒,尽量少切割、钻孔。这些我们之前都科普过这些小知识点。今日我们要说一说防腐木安装时的那些方法:

1.悬浮铺设法:在地面上做好龙骨框架,可以是框架结构,也可以是井字架结构。弄好后再铺设防腐木。

防腐木安装

2.固定铺设法:使用可膨胀的螺丝固定好龙骨在地面上,膨胀螺丝是尼龙材质,使用寿命长。然后铺设防腐木。

3.活动铺设法:用不锈钢材质的十字螺丝在龙骨上与防腐木的正面连接,把龙骨用螺丝固定在防腐木的背面。由几块拼组成一个整体。这样既不破坏地面结构,也方便拆卸清洗。

防腐木三法是防腐木安装操作时的一些具体实施方案,是安装操作人员须熟练掌握的技术。这三法是防腐木安装过程中最常见的。

防腐木的安装从放样到最后工程竣工的整个过程,每一步都需要严格把关,严格按照建筑施工规范技术进行执行。重庆艺家防腐木公司要求员工将手中的每个项目做到精益求精,以最完美的状态呈现给客户。近期有打算订做防腐木的,何不过来试试水呢?

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设