13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐漆和防锈漆的三八线
发布时间:2017-08-10, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐漆和防锈漆二者同属油漆类别,二者的区别在于哪儿呢?那条三八线如何划分,请听我细细道来:

防腐漆适用于涂刷物体的表面,从而防止物体的内部不受到腐蚀性的残毒,在工业生产运用中常会与防腐漆打交道,像我们说的化工业,建筑、桥梁道路的施工、航空等等领域板块都会有防腐漆的介入。

防腐漆

防锈漆主要是在金属表面涂刷一道后,隔绝了金属与空气、水的直接接触,预防了金属出现锈斑的印迹。防锈剂除了运用在前面提到的这些物理反应中,还可以杜绝一些化学反应所导致的金属生锈性。而防锈剂使用于被常年侵泡的桥梁墩以及船舶等。

防腐和防锈的区别在于什么?

防腐漆在刷之前,往往前后需要底漆、面漆的配合,才能保障真正的防腐效果和持久的使用年限。

而防锈漆没有那么的限制性规定,尽在表面简单涂刷一道就行。

可以这么来说防锈漆是防腐漆的一小分流支,防腐剂除了防锈以外还可提供一些其他优势的介入。比如防酸碱性、防虫等

防腐剂和防锈剂二者的区别就说到这儿,倘若你有这方面的项目需要我们的介入,请与我们艺家取得联系。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设