13896126973
新闻动态Dynamic news
海岛水屋的搭建见解法则
发布时间:2017-08-08, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

海岛上的美景让人如临仙境,马代这个在印度洋上的明珠,传言由于全球气候变暖,水位上升。再过不久的将来,马代将全部淹没。马代是一岛一酒店的形式存在,一个岛上一般都有水屋和沙屋两种发型可供选择。房屋的建筑材料大多以木材为主,在水面上搭建的水房的柱子常年泡在水上,因此木材的选取要做到防水防潮湿,还要防海水的冲击。因此对木材选取要求极高。防腐木木材因为其自身具有独特的纵向结构非常适用于滨水地区这类潮湿性高的环境。纯天然木材、木材自身天然的味道再加上海水的味道,让你的度假变得慢下来,上班的压力也因为度假在外的舒适环境而烟消云散。

水屋

只要正确使用恰当的防腐木材,水屋的寿命是相当长的。水屋采用木质结构而建,带有一点自然风气息,,木材自身的有毒物质很少,木材对人体是无害的,不需要透气这些。用防腐木所搭建的木屋又被人们称为会呼吸的房子,因为木材的成分有负离子、芬多精这些森林净化者,可以杀死空气中的细菌,起到净化的作用。

海岛水屋的建造不仅需要人们的才思纪勇去设计完美的外观以及考虑水屋自身和外界导致的诸多问题外,对材料的选取及运用非常重要。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设