13896126973
新闻动态Dynamic news
印尼菠萝格防腐木为何被众人喜爱
发布时间:2017-08-04, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

印尼菠萝格木材是一种具有洋气学术名的防腐性质木材。光听这名字就有一种高大上的感觉,木如其名,印尼菠萝格木材确实是属于高档硬木木材这个范畴,品质好的印尼菠萝格木材可以卖到上万元不止。

价格决定其自身品质,菠萝格木的防腐性能确实是非常出众,独挡一面的存在。

印尼菠萝格防腐木

菠萝格木材非常稳定,因此非常耐用,售后需要处理的问题更是少之甚少。作为天然防腐性的木材,不需要经过二次化学处理加工,虽天然环保、无毒性更是受到市场的青睐和客户的点赞。菠萝格特别容易上漆,可以满足用户对家居木材的任何设计需求。

印尼菠萝格木材的可靠性,不仅广泛应用于户外的凉亭、户外桌椅、木质花架等,还广泛用于室内,像木地板、家居这些都可以作为主材使用。

购买家具木材的时候,大家肯定会考量其使用价值及年限。而印尼菠萝格木材就是一个很不错的选择哦。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设