13896126973
新闻动态Dynamic news
艺家重庆防腐木之巴劳木
发布时间:2017-08-03, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

巴劳木作为艺家防腐木公司的一种进口木材深受客户的喜爱。艺家精挑细选的巴劳木作为防腐木的原材料,通过原材料国马来西亚和印度尼西亚进口而来。木材都是货真价实的,不得参有一丝虚假。

为何艺家会花高价进口木材呢?确实是因为巴劳木自身的优点体现,以及市场经济带动。巴劳木的使用年限比一般木材高1-2倍,其自身耐久性很好。也非常耐磨,不易有裂纹。适合在人流使用广泛的区域。

巴劳木

巴劳木是纯天然防腐木材,不需要进行化学处理和上色处理,巴劳木自身颜色偏浅褐色,年限使用久以后会慢慢变成银灰色或者古铜色。巴劳木本色就非常高贵典雅,因此不需要再次上色。可以直接适用于户外,经受风雨日晒的洗礼。

巴劳木防腐木材可用于户外地板、园林景区、户外阳台、酒吧、会所等等。是家具板材的首选。

巴劳木作为一种进口防腐材料在防腐木的地位是塔尖之位。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设